コメント
はじめてのママリ🔰
2年以上かけても上辺でしかなかったです😅
子供の前で喧嘩も申し訳ないけど、子供の前で喧嘩すらもしない会話すらもなくなり家にも帰ってこなくなり干渉もしなくなり、、
旦那に興味がないから腹立つこともなくなり平穏ではありましたが愛情もないので、逆にそれも子供に悪影響だと気付き離婚しました😂
はじめてのママリ🔰
2年以上かけても上辺でしかなかったです😅
子供の前で喧嘩も申し訳ないけど、子供の前で喧嘩すらもしない会話すらもなくなり家にも帰ってこなくなり干渉もしなくなり、、
旦那に興味がないから腹立つこともなくなり平穏ではありましたが愛情もないので、逆にそれも子供に悪影響だと気付き離婚しました😂
「離婚」に関する質問
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
【離婚と借金について】 旦那と離婚を考えています。 長くなりますが、アドバイスよろしくお願いいたします。 結婚2年目 旦那 手取り 35万 私 手取り20万 子供2人 6歳と2歳 (上の子は元旦那との子です) 貯金なし、借金 …
もっと恋愛経験を積んでから結婚したらよかったなと後悔しています。似たような方、同じような方いらっしゃいますか?また、こう考えればいいよ!等アドバイスもお願いします。 私は初めて付き合った方が夫です。 20歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2年以上かけてますが全然良くならず、、そんなことしてる間に30代になってどんどん老いていく自分をみて人生もったいないなーと思ってます笑
子供にも会話なさすぎて悪影響ですよね😢😢
今は離婚してる人も珍しくないしもう少しお金貯めたら動き出そうかな。。