はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
そこまで気にしなくて!
でも出来れば自転車乗るのやめた方がいいかなと思います!

ちゃ
それくらいなんも問題ないですよ😊

ヨウ
おそらく大丈夫だと思いますが、何週なのか、婦人系の病気ないかとは関係してくると思います。
私は妊娠判明と同時に子宮内膜症が発覚した、初期は子宮内に出血があったので絶対安静指示出てたのですごく気を使いました😂そういうのでなければ大丈夫だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
そこまで気にしなくて!
でも出来れば自転車乗るのやめた方がいいかなと思います!
ちゃ
それくらいなんも問題ないですよ😊
ヨウ
おそらく大丈夫だと思いますが、何週なのか、婦人系の病気ないかとは関係してくると思います。
私は妊娠判明と同時に子宮内膜症が発覚した、初期は子宮内に出血があったので絶対安静指示出てたのですごく気を使いました😂そういうのでなければ大丈夫だと思いますよ〜
「流産」に関する質問
妊娠6週目で初診をしてきましたが、胎芽の大きさが2ミリで4週目相当の大きさと言われました。 タイミングを取ったのが7/12と7/14だけなので、排卵日がずれているわけでは無いと思います💦 また来週受診予定ですが、流産に…
こんにちは!! 只今18週入ったばかりの経産婦です🤰 先程、上の子が抱き着いて来ようとした時に 娘の膝が見事お腹に入りました😔😔 ウッ!てなるくらいの衝撃でしたが 幸い今のところ張ったりは無いですが ぶつかったとこ…
妊活詳しい方教えて下さい! 精子の質について。 禁欲期間が長いと、精子の質が下がりよく無いと聞いたのですが、明日が大事な日(排卵予定2日前)です。 前周期からこれまで一度もタイミングを取れていないので、おそらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント