コメント

R4
ずっと不妊治療でhcg5,000打ってましたが、
10日くらいでほぼ、14日経てば完全に抜けると私は言われました🤔
もしかしたら、偽陽性じゃなくて、本当に陽性かもしれないですね💗

はじめてのママリ🔰
結構濃いので検査薬でも陽性出そうです!どうでしたか?!
R4
ずっと不妊治療でhcg5,000打ってましたが、
10日くらいでほぼ、14日経てば完全に抜けると私は言われました🤔
もしかしたら、偽陽性じゃなくて、本当に陽性かもしれないですね💗
はじめてのママリ🔰
結構濃いので検査薬でも陽性出そうです!どうでしたか?!
「妊娠・出産」に関する質問
7月のはじめに出産しました。 姉から出産祝いでメリーを買ってもらうのですが、それとは別で服も買いたいと言ってくれています。 夏物の80でいいか?70の方がいいか?と聞かれました。買ってくれるのはありがたいですが、…
昨日、無事に女の子を出産しました!✨ 会陰切開をしたのですが、排便をするのがめちゃくちゃ怖いです😵💫💦 今のところ全く便が出る気配がないのですが、会陰切開をした方で産後何日目に排便しましたか? 私は元々便秘持ち…
妊娠報告について。 不妊治療(体外受精)を経て、妊娠しました。 会社は人数の少ない職場で、胎嚢確認できたばかりですが早めに報告した方がいいなと思っています。 ちょっと心配なのはいつも一緒に仕事していて仲の良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!11日目にしては濃いですかね🥹ちょっとだけ期待してしまいます🥹
R4
11日目にしては濃い気はします!排卵日もほぼ確定ですもんね🤔
でもフライングでもはっきり写る人とも、いますし期待しましょう💗💗