妊活 18日の夜に排卵検査薬が陰性で、18-19日に排卵済みかもしれない。多めにタイミングを取れたが、体温が高め。高温期8日目と数えていいでしょうか? 18日の夜に排卵検査薬陰性となり、おそらく18-19日で排卵済みかと思われます>< 絶賛ソワソワ期です😭 今回多めにタイミングが取れたこと、体温もいつもより0.1度以上高くて期待値が…↑🥺 体温がなだらかなのですが、今日高温期8日目と数えるのでしょうか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体温 高温期8日目 たまさん🔰(生後6ヶ月) コメント yk 19日が排卵日ということであれば、今日は高温期7日目になります☺️✨ とっても綺麗な上がり方でうらやましいです🥹💖 1月26日 たまさん🔰 コメントありがとうございます💖 高温期7日目と数えるのですね! 教えていただきありがとうございます😊✨ こんなふうに上がるのが今までなかったため、少し期待してしまいます🤣 気長に待ちます🕊 1月26日 yk 排卵日が0日目な感じです☺️❕ 基礎体温いい感じだと期待値爆上がりしますよね…🥹💖 お互いべびちゃんとの素敵なご縁がありますように👶🏻🕊 1月26日 たまさん🔰 色んな方の投稿見て勉強します📝😊笑 ありがとうございます😊💖 親切なykさんにべびちゃんが来ますように🕊🤰💖 1月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまさん🔰
コメントありがとうございます💖
高温期7日目と数えるのですね!
教えていただきありがとうございます😊✨
こんなふうに上がるのが今までなかったため、少し期待してしまいます🤣
気長に待ちます🕊
yk
排卵日が0日目な感じです☺️❕
基礎体温いい感じだと期待値爆上がりしますよね…🥹💖
お互いべびちゃんとの素敵なご縁がありますように👶🏻🕊
たまさん🔰
色んな方の投稿見て勉強します📝😊笑
ありがとうございます😊💖
親切なykさんにべびちゃんが来ますように🕊🤰💖