コメント

はじめてのママリ🔰
平熱にもよるし、人によるので私は何も思わないですよ🥹熱だけではしんどさは測れないと思います!!
私自身は平熱が37度くらいなので、38度台とか全然しんどくないし、39度くらいからようやく熱〜って感じになります笑 42度も何度も出てます🙆♀️
旦那には「39度あってそんなに普通なの怖いよ〜😭寝ててよ😭」と毎回言われます笑(普通に喋るし食べるので笑)
逆に旦那は平熱が35度前半なので、37度はもうかなりしんどそうです。というか死んでます笑
本当個人差あるし、今大寒波だし感染症めちゃくちゃ流行ってますよね💦ゆっくりして早く治してくださいね🥲💕💕

はじめてのママリ🔰
寒気があるならこれから熱上がるのではないですか?熱だけではなく、鼻水などの色んな症状があったら絶対辛くなると思います。コロナだった時は倦怠感が凄かったです。自分も平熱が高めなので38度代は普段通り動けてました😂ただ鼻水の時は超絶だるいです。感じ方は人それぞれなので休める時に休みましょう。。お大事にしてくださいね!
-
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
一瞬ですが37度まで上がって辛かったです😭😭37度で死にかけなので、38度で普段通り動けるなんてすごすぎます😳✨
鼻水ほんとだるいです!頭ボーッとしてるくるし、垂れてくるから作業中断して鼻かんだり…🙄
労わりのお言葉もありがとうございます😭今日と土日はゆっくりしようと思います!
ママリさんもお身体大事にしてください!🙇♀️- 1月27日
まる
コメントありがとうございます!🙇♀️
そんな風に言っていただけて嬉しいです😭✨
39度でようやく熱!?42度!?未知の世界です…😳😳😳
私も平熱35度後半ぐらいで、昨日一瞬37度まで上がったんですが寒気が辛すぎで旦那さんみたいに死んでました😂😂😂
労わりのお言葉もありがとうございます🥲🧡
今日と土日はゆっくりしようと思います!ママリさんもお身体大事にしてください!🙇♀️