コメント

はじめてのママリ🔰
市役所からきた入園可能のお知らせとかですかね🤔

はじめてのママリ🔰
認定区分など、保育園名が記載されてる用紙が役所から発行されているはずなのでそういうのでしょうか?
もし分からなければ、役所にこうゆう書類が必要と言われたんですが
と相談してみてもいいですね!

りる
通ってる園は在園証明書という書類があるので保育園でそういった書類がないか聞いてみた方がいいかと🤗

はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました。参考にさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
市役所からきた入園可能のお知らせとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
認定区分など、保育園名が記載されてる用紙が役所から発行されているはずなのでそういうのでしょうか?
もし分からなければ、役所にこうゆう書類が必要と言われたんですが
と相談してみてもいいですね!
りる
通ってる園は在園証明書という書類があるので保育園でそういった書類がないか聞いてみた方がいいかと🤗
はじめてのママリ🔰
皆様、回答ありがとうございました。参考にさせていただきます🙇♀️
「職場」に関する質問
職場に35歳の医療事務の方がいます。 私は28歳で看護師です。 最近その方が妊娠をしたらしくお昼休憩になるといつも妊婦健診の話をしてきます。その人は自慢とかしてるわけではなく本当に情報提供として私に妊婦健診の話…
正規で働き続けるか非正規になるか 悩んでいます 30代前半同い年夫婦です。今年2歳の息子がいます。 具体的には伏せますがわたしも旦那も資格持ちの専門職ですが、悲しいかな薄給な職種です。 月給はわたしは手取り25~…
旦那が職場の既婚者女性から話聞いてと言われて電話してる履歴ありました。2回ほどです。通話後に旦那の方から何かあったらまた言ってねとLINEしてました。 ただの相談でしょうか、こういうの気にしませんか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子のはあるのですが、上の子のは処分してしまっていて😢
はじめてのママリ🔰
上の子のって難しいですね🤔給食費の支払い書くらいしか行ってるとわかるものないです(笑)