※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職時に提出する書類について、子どもが保育園に入園している場合、どんな書類を持っていくか迷っています。

転職するにあたり、新しい職場で
『子どもが保育園に入園されている場合、確認できる書類』
を提出するように言われました。

確認できれば、どんな書類でも構わないとのことですが、みなさんならどんな書類を持っていきますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

市役所からきた入園可能のお知らせとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子のはあるのですが、上の子のは処分してしまっていて😢

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子のって難しいですね🤔給食費の支払い書くらいしか行ってるとわかるものないです(笑)

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

認定区分など、保育園名が記載されてる用紙が役所から発行されているはずなのでそういうのでしょうか?
もし分からなければ、役所にこうゆう書類が必要と言われたんですが
と相談してみてもいいですね!

りる

通ってる園は在園証明書という書類があるので保育園でそういった書類がないか聞いてみた方がいいかと🤗

はじめてのママリ🔰

皆様、回答ありがとうございました。参考にさせていただきます🙇‍♀️