※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴりか
妊活

HCG5000を20日に打ちましたが、妊娠検査薬はまだ陽性ではないです。早くても普通ですか?排卵目的で関係あるか不安です。早くHCGが抜けても妊娠した経験のある方いますか?

妊活 排卵目的でHCG5000を打っています。

20日にHCGを打ちました。
抜けきるのを見届けたいのでドゥーテスト妊娠検査薬をしてみると、もう真っ白。今日6日経過中なのですが🥺
こんなに早くてもおかしくないですよね?
排卵目的だから関係ないのか?
早々とHCG抜けても妊娠しましたって方いらっしゃいますか?🥺
(妊娠してたらこれから自前のHCGが出ることは理解してます)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないと思いますよ😉
私も8日めには真っ白だったので7日も怪しいです!
早く抜けてしまうタイプなんだと思います!!

ちなみにこの時妊娠していて9日目から薄ら出ましたよー!

• ぴりか

ぴりか

コメントありがとうございます✨🥲おかしくないですか✨✨🥲✨✨
    良かった。
    (心配するなら最初からしなければいいのですが💦)

わあ、おめでとうございます😍✨
    少し希望が持てます😍✨✨

• 1月26日
  • ままり

ままり

私周期によっても多少違ってhcg注射から12日目でも薄ら出る時もありました!
    今回はhcgから10日で薄ら11日目で真っ白確認していて、その後怖くて検査薬使ってなくて今日生理予定日です🥹

• 1月26日
  • ぴりか

ぴりか

コメントありがとうございます!
    周期にもよるんですね✨
    そりゃ、そうですよね✨😇
    機械じゃないからその時の調子にもよりますよねきっと🙌
    初めてのHCGでわからないことばかりだったので質問してみました😁

今日生理予定日!🤯🤯🤯
    それは、、、私も同じ立場なら緊張しますぅ🤤
    ご懐妊を切に願います。

• 1月26日
ままり

すいません、コメントする場所間違えてしまいました💦

• ぴりか

ぴりか

大丈夫です🥰気付いてくださりありがとうございます✨

• 1月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🙇
    でも偽陽性ややこしいですよね💦
    中には1週間残る人もいるって聞きましたが12日に薄ら陽性出た時は偽陽性だか化学流産だか区別がつかないなって思いました💦
    hcg注射から11日目、高温期9日目で真っ白だったので期待してないですが…😭今日は生理くる気配なさそうです💦
    高温期9日目以降妊娠検査役は使ってないので分かりませんが、本日コロナの陽性は頂きました🙄笑

• 1月26日
  • ぴりか

ぴりか

高温期9日目のときに真っ白はまだ気にしなくていいのでは?😧✨
    HCG打ってたら早めに出るとかありますかね?(分からずで💦💦)

妊娠検査薬は11日めくらいからじわじわ線出る方もいらっしゃるのでまだ希望捨てないでいいような気がします✨🤔
    生理予定日こえてくるとドキドキしますね🥰

• 1月27日
ままり

1週間じゃなくて2週間の14日でした💦笑