コメント

はーちゃん
一緒です!!
長男は一人遊びダメだったのに、下の子は一人遊びしてくれます。
1人で遊んでいれば見守るだけです。
はーちゃん
一緒です!!
長男は一人遊びダメだったのに、下の子は一人遊びしてくれます。
1人で遊んでいれば見守るだけです。
「男」に関する質問
利き手が左手の方教えてください😭 今年1年生になる長女が左利きです! 時代は変わっているもののやっぱり何かと不便かな、、、と箸の持ち方等は右手を使う様になってます(本人も右手の方が食べやすいそう) ですが、ペ…
最近彼女できたー!とかいって自慢までしてきた男友達から、遊ぼーうち泊まらない?迎えいくとかLINE来たんですけどどう思います? 20代前半のバツイチ子持ち男性です。 誰でもいいから彼女ほしいほしい言ってたんで遊び…
💟この二択で、結婚するならどっちの男性選びますか⁇😂 《A》🤵35歳、身長180㎝の小太り。年収1200万、商社勤務。残業あるが真っ直ぐ家に帰ってきて帰宅後必ず家事育児してくれる。土日は家族といることを優先して子供との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます♪
同じと聞いて安心しました😣💦
その子によって、やっぱり違うんですね!長男が一人遊びした事ないのに、一人遊びが上手な次男に戸惑ってました😅
見守るのですね✨私も構いすぎず見守ってみます😊