妊娠・出産 生理予定日当日に陰性だったけど、その後陽性になった方いませんかー😭希… 生理予定日当日に陰性だったけど、その後陽性になった方いませんかー😭 希望をくださーい😭😭😭 本日予定日で、ドゥーテスト真っ白ですー😭 最終行為日から2週間後は3日後なので、まだ希望ありますかね…ほんのりと… 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ❤️💖 下の子の時は当日陰性で4日後にやったら陽性でした😊 1月26日 しずく 4日後ですか!私もそういう状況を願います…! 1月26日 はじめてのママリ🔰 生理予定日陰性で 7日後に見えるか見えないかの線がでてそっから数日で濃ゆくなりました🙂🙂 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
4日後ですか!私もそういう状況を願います…!