ママリ
コロナとインフルの検査をしていて陰性なのであれば、鼻水や咳などあることを伝えて気にしないという返事がもらえれば予定通り行っていいのではないでしょうか😌
気にされる方なら延期したほうがいいと思います。
ママリ
コロナとインフルの検査をしていて陰性なのであれば、鼻水や咳などあることを伝えて気にしないという返事がもらえれば予定通り行っていいのではないでしょうか😌
気にされる方なら延期したほうがいいと思います。
「男」に関する質問
私の考えすぎでしょうか? 実家に遊びに行った際娘たちに向かって 「次女はパパに似て良かったね〜!長所はママに似て可哀想に🥺」と言いました。 その場で「私に対して何言っても構わないけど娘達にそんな事言わないで2…
1年生男児の暴言暴力について。 息子はお友達に手を出してしまったり暴言を吐くそうです。 特に児童館では3年生の姉も一緒なので毎日のように 怒られてたと報告を受けてうんざりの毎日です。 先生に注意されて『そんな事…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら ・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた ・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる ・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる ・相変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント