コメント

はじめてのママリ🔰
私も派遣先と交渉中で連絡待ちです!昨日から待ってて今週中には連絡がもえるとのことですが、、、無駄に色々考えちゃってます😭
派遣会社には、今のところがダメだったら他も探してもらうよう伝えてます!
同じところで頑張ってるのをみて勇気がでました!頑張りましょうね\(^^)/
はじめてのママリ🔰
私も派遣先と交渉中で連絡待ちです!昨日から待ってて今週中には連絡がもえるとのことですが、、、無駄に色々考えちゃってます😭
派遣会社には、今のところがダメだったら他も探してもらうよう伝えてます!
同じところで頑張ってるのをみて勇気がでました!頑張りましょうね\(^^)/
「会社」に関する質問
テレビが壊れて、火災保険の家財に入っているので保険会社に連絡して流れを聞き、その後修理業者に来てもらい見積もりもらいました。 16万の修理見積もりをもらい 保険会社に提出しましたが 保険会社から ネットで探すと…
久しぶりに連絡きた人が保険会社に転職したらしく、保険に入らなくてもいいから話だけでもリモートでいいから聞いてほしいと言われました😮💨 日時指定されましたが正直面倒臭いです。 ドタキャンしていいですかね😮💨
急募!!!! 会社の方のお父様が亡くなられて、 お通夜に行くのですが、 この、顔を出す程度のレベルに適した、 ガッツリ喪服じゃなくて、黒っぽい服 が分からないです😭 具体的に教えてください💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ同じですね😊
すぐ返事がもらえないのってこんな不安なんですね🫤
他にエントリーしたりはされていますか
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。無理なら無理って言ってくれた方が次探せるんですけど~。って感じで😅
派遣会社の担当さんから今週いっぱい待ってください!と言われてるので 今はまだエントリーしたり他を探したりはしてないです!!(今3月末まで育休延長中で、働き出すの4月からなんです私💦)
今すぐ仕事決めたいとかだったら余計焦りますね😭