タイミング法5周期目、高温期12日目でフライングしてしまいました。線が早く消えたのは幻の線?同じ経験をした方、妊娠した方いますか?
タイミング法5周期目、只今高温期12日目です!
昨日から具合が悪く、2時間ほど前にクリアブルーにてフライングしました!
尿をかけてから5分以内にうっすらですが確実に青い線が見えたのですが、今は何も見えなくなってしまいました……
線ってそんなに早く消えてしまうものでしょうか?あれは幻の線だったのかな。。
一人目の時は結構残っていた気がするのですが、同じような経験をされた方、妊娠してたよーって方いらっしゃいますか?
- ちびちゃんまま(7歳)
コメント
りり
蒸発線かもしれないですね…
前回フライングで薄く線が出ましたが30分後には消えました😢😢その4日後くらいに生理が来ました!!
なー
極薄でも期待したい派です…笑
ドゥーテストやチェックワンの、跡が残る検査薬でもう1度検査されてみるのもいいと思います✨
妊娠されていますように。
-
ちびちゃんまま
コメントありがとうございます!
陰性の時はほんとに見事に真っっ白を何度もみてきたので、極薄でも期待したいですよね。。
その後チェックワンでも極薄ですが反応があり今も残っています!高温期15日目、今にも生理が来そうな腹痛がありますが血をみるまでは信じて過ごします☺- 1月11日
ちびちゃんまま
コメントありがとうございます!やっぱりそうですかね😢
おとなしく生理を待ちたいと思います☺お互い頑張りましょうねー!!!
りり
はい!頑張りましょう♡
お互い赤ちゃん来てくれますように♡