※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya(ゝω・´★)yuki  mama
妊娠・出産

友人に安産のお守りをあげるのはよくないでしょうか?子宝のお守りを購入してあげるべきですか?

私が妊娠したときに友人が安産のお守りを買ってきてくれました。
友人は妊活中で、過去に何度か流産してしまったみたいです。
私が正月に行った神社には子宝のお守りじゃなく安産のお守りしかなくて安産のお守りを購入しました。
妊活中の友人に安産のお守りをあげるのはあまりよくないですか❔子宝のお守りを購入してそちらをあげるべきですか❔

コメント

♡マイメロディー♡

妊活中でしたらいろいろデリケートになってると思うので、安産の御守りは止めておいたがいいかなぁーと思います😨💦

それはやめた方がいいと思います!私は妊活中ですが、貰ったらはをくいしばりますね。。

♡えりきんぐ♡

妊活中で尚且つ、流産を経験されてるのでしたら、安産のお守りではなく、やはりコウノトリキティちゃんのキーホルダーとか赤ちゃんを授かれますように…みたいな物の方がいいかなと思います(^ ^)

やっぱり、そうですよね。
デリケートな部分ですよね💦ママリで聞いてみて良かったです❤🙋

そうですね。コウノトリキテイちゃんはどちらで購入出来るんですか?参考までに教えてください❗(*≧∀≦*)

ですね。
妊活中の方の意見を聞けて良かったです☺
本当にありがとうございました❗

♡えりきんぐ♡

買ったことないのでわからないですが、ネットとかでも売ってると思いますよ!

ありがとうございます😆調べてみますね☺