コメント
退会ユーザー
私なら転職しますね🤔
ままり
旦那が毎日1時間半かけて通勤していますが凄く大変そうですよ💦
特に腰と睡魔がしんどいみたいです😱
朝は7時前に家を出て帰りは定時で上がって直帰しても帰宅時間は19:30頃です💦
車通勤なので貰い事故も数回おきてます😣
退会ユーザー
私なら転職しますね🤔
ままり
旦那が毎日1時間半かけて通勤していますが凄く大変そうですよ💦
特に腰と睡魔がしんどいみたいです😱
朝は7時前に家を出て帰りは定時で上がって直帰しても帰宅時間は19:30頃です💦
車通勤なので貰い事故も数回おきてます😣
「離婚」に関する質問
夫は出張が多い仕事なのですが、最近出張のたびに風俗やメンズエステに行っていることが発覚しました。 できれば離婚は避けたいので、いろいろと条件をつけようと思っています。 その一つでクレジットカードを没収して現…
ほぼ愚痴です。 旦那と言い合いになりお恥ずかしいですが 怒鳴られるのが怖くて怖い聴こえたくない消えたくて 洗い物中だったので目の前にある洗剤をがぶ飲みして吐きました。 こんなしょうもない親で子供が可哀想です…
国民の声は届かないのかな… テレビん中で芸能人や有識者の方が発言してるのとか、その通りだよな〜って思うことがあるんだけど。 そんな簡単に法律やら制度が変わらないのも理解してますが。 こう言う制度出来たらいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の職場がすごくよい場合は?
実家は田舎で仕事があまりないのです。
退会ユーザー
そうなると、私なら実家に帰りませんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね。なんかみんな実家に帰れと言うので
退会ユーザー
頼れる環境があるなら頼った方がいいってみんな言いますよね。
うちもそれで悩んでて。
親に頼ることって最初の保育園や職探しとかしかなさそうだなって感じてます…。