※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカタロ
家族・旦那

8ヶ月の女の子✨がいます(●´ω`●)自分なりに毎日楽しく😆💕育児してます👍……

8ヶ月の女の子✨がいます(●´ω`●)
自分なりに毎日楽しく😆💕育児してます👍
…いや…してるつもりですఠ_ఠいや…してるつもりでした⁉︎

最近旦那さんにイライラ…を覚えてきてます。。。

イラーーーーーっ‼️‼️‼️‼️‼️‼️っとしても子どもの、顔を見るとイライラが落ち着き冷静を取り戻します(笑)

けど昨日のイライラはまだ少し消えなくて( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
昨日の夜…子どもが寝てくれて…。旦那さんもウトウト…
今のうち‼︎色々やる事を片付けるチャンス❗️と旦那さんに断りを入れ下へ(寝室は二階です)

いつもは入眠後はぐっすり寝てくれています✨

すると5分すぎたくらいに相当顔に感情をあらわして😱眉間にシワ…。子どもを抱っこしたまま下に降りてきました。

待っても来ないし。ずっと泣いてるし。ママじゃないと無理だし。ボンっと子どもを渡してムスッとした顔で上に上がって行きました\\\٩(๑`^´๑)۶////

その顔っ‼️態度‼️しかも5分…

あの顔と態度が忘れられない😱
こんな私は心が狭いのかなぁ…あの顔‼️‼️‼️٩(๑`^´๑)۶

コメント

ままりん

全然狭くないですよ!!!!!!
それはむかつきますね‼︎
ちょっとぐらい頑張ってあやしてよって思いますよね😣
あやしてから無理だったらごめん起きちゃったみたいな感じでくるならわかるけどその言葉と態度はないですよ😠‼️

• モカタロ

モカタロ

ほんとそーですよね😫💦ダメでも少しくらい頑張ってくれればと思います❗️
    共感してくれるめいなさん居てくれてなんだか気持ちが楽になりました😊ありがとうございます💕

• 1月8日
  • ままりん

ままりん

いえいえ✨
    うちの旦那も似たような感じなので😩
    少しでも頑張ってくれるならこっちの気持ちも全然違いますよね😣

• 1月8日
  • モカタロ

モカタロ

全然違ってきますよね😞ありがとねっ🤗って言葉が出てくるくらい😞💦
    そーゆー風な態度をされるこっちにも非がある❓なんて深く考えてしまいます😱

• 1月8日
  • ままりん

ままりん

そうそう‼︎
    こっちに非はないですよ😤
    2人の子供なんだから2人で頑張らないといけないことなんですから😩💦

• 1月9日