子育て・グッズ 2歳に来月でなるのですが最近ジャンプできるようになって飛び跳ねます賃… 2歳に来月でなるのですが最近ジャンプできるようになって飛び跳ねます 賃貸アパート2階です。 歩く音でさえなんかすごいです。もう日中はしょうがないで終わらせるしかないでしょうか。 注意はしてますがまあききません、 ジョイントに防音シート入れてますが入居したての時は管理会社から騒音問題の紙入れられてました、 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 2歳 パート 会社 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アイアイ トランポリンとか購入してみてはどうでしょうか?😌 1月26日 退会ユーザー アパート二階に住んでます🥺 布団やベッドの上だけで ジャンプさせてみてはどうですか?😁 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント