コロナ濃厚接触者になったことあるかたに質問です!いつから外出しましたか?また、自宅でご自分でコロナ検査しましたか?
コロナ濃厚接触者になったことあるかたに質問です!
いつから外出しましたか?
また、自宅でご自分でコロナ検査しましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ゆーママ
旦那がなって濃厚接触になりました!
月曜が0日として5日間隔離期間だったので土曜日までで、日曜日からようやく外に出られました😭🙏
コロナ検査は日曜日に症状なにもなくて隔離解除になったので子供と無料のところに受けに行きました😭

はじめてのママリ🔰
主人が何度か濃厚接触者になってますが、会社から検査キッドが配布されるので検査して陰性だったら1日は在宅して翌々日とかには会社に通勤してます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
会社によってまた違うんですね!
私は昨日帰りに抗原検査してもらい陰性でしたがまだまだ油断できないのでストレスです😇- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日濃厚接触者になってしまい、昨日買い出しやら終わらせて実家に行き、私は自主的隔離で、子どもは両親へ、預けてます。
濃厚接触者ですが5日も家にいるのは耐えられないですよね😅😅
旦那は先週土曜日から喉の痛みを訴えておりコロナ感染した気がすると言って職場で毎日検査して陰性でようやく昨日陽性でした😫
私は来週から仕事来ていいと言われましたがとりあえず今月いっぱい休んでおくつもりです(⌒-⌒; )
ゆーママ
ほんといつもはあっという間の五日間が長く感じますよね😭
自分がもしなってたらって思うと周りに移したらって怖いですよね😭
子供達と離れ離れで寂しいかもですが隔離期間頑張って乗り越えてください😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
ありがとうございます!
頑張ります!