はじめてのママリ🔰
2年以上経っているなら自力よりも整骨院とかの方が確実かな?と思います💦
YouTubeの骨盤矯正ストレッチをやってみて1ヶ月ほど様子を見るのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
2年以上経っているなら自力よりも整骨院とかの方が確実かな?と思います💦
YouTubeの骨盤矯正ストレッチをやってみて1ヶ月ほど様子を見るのはどうですか?
「ストレッチ」に関する質問
今朝起きたら、首から背骨周り、背中上部が痛く、前屈みになっても後ろに沿っても痛いです。 痛くて思うように動けません。 最近子供達が寝る時に私に寄ってきて、くっついて寝たり、腕枕をしていたりで、寝返りがうまく…
妊娠中期❣️ 坐骨神経痛になって、寝返りや立ち座りなど特に左足の付け根が痛すぎて何もできないときがあります(´;ω;`) 坐骨神経痛になった妊婦の方々は対策や、このストレッチすごく効いたよ!とか出産したら治った…
BMI40近い人のダイエットについて 走るとかどうより先に食事制限ですよね…? 運動の経験もないので下手にやるよりストレッチ頑張って、少し体重減ったら運動のほうがいいと思うのですが… 話を聞いてくれません… おなじ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント