サプリ・健康 2人目出産後、腰周りが広がってしまい戻りません。産後2年以上経ってい… 2人目出産後、腰周りが広がってしまい戻りません。 産後2年以上経っていますがストレッチなどで治りますか?おすすめの方法があれば教えていただきたいです 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 おすすめ 出産後 ストレッチ 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2年以上経っているなら自力よりも整骨院とかの方が確実かな?と思います💦 YouTubeの骨盤矯正ストレッチをやってみて1ヶ月ほど様子を見るのはどうですか? 1月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント