※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまり
ファッション・コスメ

休日に履くズボンってどんなのですか…?デニムか、仕事着みたいなスラッ…

休日に履くズボンってどんなのですか…?
デニムか、仕事着みたいなスラックスしか見つからないのですが
皆さんどんなズボンを私服として履いてますか?
ストレッチがきいて動きやすいおすすめのズボンがあれば教えて欲しいです!

コメント

べべ

大人が履くズボンで合ってますか?笑
私は平日オフィスカジュアルなので、休日は仕事に履いていけないようなデニムとかショートパンツとか、そんなのばっかり履いてました😂😂今は妊婦でおなかが大きいのでワンピースばかりですが。笑

• くまり

くまり

ママリにこんな質問して子どものことか大人のことか紛らわしいですね確かに🤣笑
    大人のであってます!笑
    なるほど!やはりデニムですよね〜!ショートパンツは私にはちょっとハードルが…笑
    私は今は妊娠中ではないですが、ワンピースやスカートコーデが多かったので、子供と遊ぶようのパンツコーデに今すごく悩んでます😂

• 1時間前
  • べべ

べべ

よかったです!文脈的に大人用かな?と思いつつ、お子さん用だったらだいぶ恥ずかしい紹介をしてしまったので🤣笑

私は遊びの内容でパンツの種類選んでました!滑り台だったらデニムじゃないと「一緒に滑ろ!」って言われた時に摩擦がきついのでデニム、遊具がないところはボール遊びか土いじりするのでストレッチ素材のピタッとしたパンツなど
    ストレッチパンツはしっかりした素材のはあまり好きじゃないので、レギンススパッツをよく履いてました☺️

• 1時間前