コメント

はじめてのママリ🔰
そういう性格の人ってなかなか性格変えられないですよね。
従うか離婚考えるか話を流すかしかない気がします、、😅

はじめてのママリ🔰
離婚しないなら我慢しかないかと
はじめてのママリ🔰
そういう性格の人ってなかなか性格変えられないですよね。
従うか離婚考えるか話を流すかしかない気がします、、😅
はじめてのママリ🔰
離婚しないなら我慢しかないかと
「夫」に関する質問
夫と誓約書書いたことある方いませんか? 効力は100ないのでしょうか、、? 証拠があればいざ離婚となった時、少しでも有利になりますか? 夫の浪費癖が酷く、嘘をついてまで課金等をしており、我慢の限界で今度両家の親…
至急わかる方教えてください、! 引っ越すアパートのリビングのカーテンの長さが縦200 横150 もう二つの部屋が縦130 汚れ190なのですが リビングのカーテンで付けようと思ってるのが縦200 横100が2枚なのですが横が余っち…
家でセフルカラーしてます。 あと数日で生理予定日ですが、今周期は妊娠の可能性があります。 特に体調に変化はないのですが、妊娠してるとしたらもう着床してるので髪染めても大丈夫か心配です💦
家族・旦那人気の質問ランキング
あんママ
やっぱりそうですよね💦
夫はああ言えばこう言う人なので受け流すしか方法が無さそうです。
はじめてのママリ🔰
受け流すのがノンストレスではあるかなと思います、、ただそれにママンさんが耐えられるかにはなります😅
あんママ
とりあえずやってみます!
やってみてどうしても耐えられないのならまたその時考えてみます!