家族・旦那 頑固な夫と上手く生活する方法について相談です。 頑固で自分が正しい。間違っているのはお前だ。 大人なんだから考えろ。や自分の価値観で妻を推し量るような夫と上手く生活して行くにはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 生活 妻 夫 あんママ コメント はじめてのママリ🔰 そういう性格の人ってなかなか性格変えられないですよね。 従うか離婚考えるか話を流すかしかない気がします、、😅 1月26日 あんママ やっぱりそうですよね💦 夫はああ言えばこう言う人なので受け流すしか方法が無さそうです。 1月26日 はじめてのママリ🔰 受け流すのがノンストレスではあるかなと思います、、ただそれにママンさんが耐えられるかにはなります😅 1月26日 あんママ とりあえずやってみます! やってみてどうしても耐えられないのならまたその時考えてみます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 離婚しないなら我慢しかないかと 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんママ
やっぱりそうですよね💦
夫はああ言えばこう言う人なので受け流すしか方法が無さそうです。
はじめてのママリ🔰
受け流すのがノンストレスではあるかなと思います、、ただそれにママンさんが耐えられるかにはなります😅
あんママ
とりあえずやってみます!
やってみてどうしても耐えられないのならまたその時考えてみます!