子育て・グッズ もうすぐ生後半年です👶最近23時に寝たら0時から泣き出して、抱っこして… もうすぐ生後半年です👶 最近23時に寝たら0時から泣き出して、抱っこしてもおっぱいあげても寝ません😭 これは夜泣きですかね😭 長男が夜泣き全然なかったので参っています😭 しばらくすると覚醒しちゃうんですが、覚醒させずに何とか寝かした方がいいですよね😭? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 夜泣き おっぱい 男 もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きですね😭 覚醒させずに寝かしたい所ですが…寝ないなら安全確保して見守って体力削ってもらって寝てもらってもいいかと。笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント