はじめてのママリ🔰
夜泣きですね😭
覚醒させずに寝かしたい所ですが…寝ないなら安全確保して見守って体力削ってもらって寝てもらってもいいかと。笑
はじめてのママリ🔰
夜泣きですね😭
覚醒させずに寝かしたい所ですが…寝ないなら安全確保して見守って体力削ってもらって寝てもらってもいいかと。笑
「男」に関する質問
離乳食まだ初めてない5ヶ月男児です。 前回のミルク(200ml)から4時間経ち、ミルクをあげようとしたところ、ごくごく勢いよく飲むもののほとんど溢しているようだったので、一回口から離しました。 その後、ギャン泣き。抱…
結局、娘の担任の先生に妊娠伝えないまま 臨月目前🥹🥹🥹(笑) ※言うべきなどは不要🙅♀️🙅♀️ 娘があんまり自分から外で 赤ちゃんのこととか言わないタイプなので 幼稚園で言ってるか分かりませんが 娘がもし先生に言ってた…
子供と大人のりんご病について 3歳次男が今日りんご病と診断されました。 発疹での診断です。 月曜から長男発熱、だるくて動けず 今日も発熱していてだるさと頭痛が、吐き気が結構強いみたいです。 私は昨日の夜だけ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント