yk
強陽性→うっすらになったのであれば排卵済みと見て良いと思います☺️✨
本日のタイミングはなくて大丈夫です👌🏻(喧嘩なさっていて雰囲気が悪いのであればなおさら…😂)
早めに仲直りできますように🥹💖
yk
強陽性→うっすらになったのであれば排卵済みと見て良いと思います☺️✨
本日のタイミングはなくて大丈夫です👌🏻(喧嘩なさっていて雰囲気が悪いのであればなおさら…😂)
早めに仲直りできますように🥹💖
「陽性」に関する質問
インフル薬飲んだ方が早く治りますか? 今日朝長女が発熱病院へいき 検査はまだ早いからしないけど 長男が昨日インフル陽性だったのと 症状的にもうみなし陽性でいいと言われ インフルの薬をもらいました。 次男は熱なし…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
妊娠22週妊婦です。 はじめて尿糖に陽性反応がでて、2週間後にブドウ糖の炭酸?みたいなのを飲んで再検査するらしく…わたしが甘いものを欲すせいでしょうか😢 妊娠糖尿病とかにも繋がっていくみたいで…怖くて怖くて。で…
妊活人気の質問ランキング
コメント