妊活 ドゥーテストの排卵検査薬についてです☺️昨日が強陽性でタイミングとり… ドゥーテストの排卵検査薬についてです☺️ 昨日が強陽性でタイミングとりました。 今日はさきほどうっすら陽性でしたが、もう排卵済みでいいでしょうか?? 今日もタイミングとったほうがいいですか?? 旦那と喧嘩して...😂 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ドゥーテスト 陽性 喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント yk 強陽性→うっすらになったのであれば排卵済みと見て良いと思います☺️✨ 本日のタイミングはなくて大丈夫です👌🏻(喧嘩なさっていて雰囲気が悪いのであればなおさら…😂) 早めに仲直りできますように🥹💖 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント