コメント

ゆか
女の子のAmazon限定オヤスミマン買いましたが、パッケージがポケモンで中身ポケモンでした!
電車や車のオヤスミマンじゃないと履かないって男の子の話よく聞きます😭
なんでポケモンなんですかね💧
娘は全然柄見ないですが、これ人気なの…?と私が不思議に思ったところでした💦
ゆか
女の子のAmazon限定オヤスミマン買いましたが、パッケージがポケモンで中身ポケモンでした!
電車や車のオヤスミマンじゃないと履かないって男の子の話よく聞きます😭
なんでポケモンなんですかね💧
娘は全然柄見ないですが、これ人気なの…?と私が不思議に思ったところでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
平日ワンオペなのに私が熱出しちゃいました😭 関節も痛いのでこれから更に熱が上がりそうです😭 赤ちゃんもおとといくらいからなんとなくミルクの飲みが悪かったり、鼻をフガフガさせていたり、夜中にうなって起きたりして…
1歳8ヶ月の娘がいます ショッピングモール内の子供たちが遊ぶ広場で、同じ年くらいの男の子と娘が同じタイミングで滑り台を登ろうとしました。(小さい1人用の滑り台です) そしたら娘が怒りながらその子のことを軽く叩…
息子は1歳半なのですが、遊び場で3歳くらいの子と勢いよくぶつかってしまい後頭部を強打してしまいました。 早くてよく分からなかったのですが、少し頭がバウンドしたような気もしました🥺 急に走り出してぶつかった感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
やっぱりポケモンに変わっちゃったんですね😭
男の子は電車とか車とかの方が需要あるのに…と思ってしまいます…
教えていただきありがとうございました🙇♀️