コメント
🍓ママ
こんばんは😊ウチも妊娠していた時は周り聞かされてカフェイン気にしてました爽健美茶とほうじ茶を飲んでました美味しいですもん♡今でも飲みますよ🥺
退会ユーザー
私はご飯が食べられていないのでキレートレモン飲んでますが、、、。食事が普通にたべられているところに毎日グリーンダカラ1本は糖分取りすぎですかね。食べられていないなら大丈夫かと思います。グリーンダカラみたいな清涼飲料水は糖分かなり入っているので、、、😭
-
ママリ
ご飯全然食べてます、、やはり糖分摂りすぎになりますよね😭
甘い飲み物に身体が慣れてしまったのか、、お茶やお水に徐々に切り替えていきます💦- 1月25日
はじめてのママリ
ルイボスティーは爽やかでさっぱりしてつわりでも飲めました。でも、摂りすぎるとポリフェノール過多で赤ちゃんに影響でるみたいなので、一日500のペットボトル1本までにしてました。あとはひたすらお水を飲んでます。ジュースは糖分が気になるので。
-
ママリ
ルイボスティーって今まで飲んだことないので試してみます✨
- 1月26日
よち
わかります。私も今はお茶が飲めません。のんだら気持ち悪くなります🥺
いろはす系フルーツ味付き水か紅茶花伝(午後ティーではない)ココアしか受け付けません。
ツワリ関係だと思いますので、今は何か飲めているならそれでいいのだと思います☺️
-
ママリ
前は毎日飲んでたお茶なのに不思議です😳
私もいろはす桃はたまに飲んでます!- 1月26日
ママリ
デカフェの紅茶飲んでます!
いろいろな種類があるので飽きないですよ❤️
-
ママリ
デカフェドリンクって調べたことなかったので見てみます✨
紅茶はもともと好きなので試してみます😊- 1月26日
はじめてのママリ🔰
悪阻でずっとジュースしか飲んでないですが、何も異常ないです😂
-
ママリ
私は食べすぎもあるのでいつか病院で糖分の摂りすぎを指摘されるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😅
- 1月26日
ママリ
爽健美茶は箱買いしてあって食事しながら飲んでます!甘いの減らしつつ食事時以外の水分もお茶にしていかないとですよね😢
🍓ママ
爽健美茶は普段から美味しいしお菓子食べながらでもOK👌