コメント

しましま
全く一緒で私も最近陽性になり、先週病院に行きました!そして今日から風邪を引いてしまいました😫💦
私は37.2度とかの微熱なので、冷えピタ貼りました!湿布はダメだけど冷えピタは強い成分は入っていないので大丈夫とネットに書いてあったので使ってます😌💕
あと薬は飲めないので、保冷剤をタオルに巻いて首を冷やしてます!お互い風邪治しましょ( ;∀;)
しましま
全く一緒で私も最近陽性になり、先週病院に行きました!そして今日から風邪を引いてしまいました😫💦
私は37.2度とかの微熱なので、冷えピタ貼りました!湿布はダメだけど冷えピタは強い成分は入っていないので大丈夫とネットに書いてあったので使ってます😌💕
あと薬は飲めないので、保冷剤をタオルに巻いて首を冷やしてます!お互い風邪治しましょ( ;∀;)
「症状」に関する質問
統合失調症なのですが、病院を変えたのですが、先生に症状どうか聞けば重たいねとか、軽いねって言われますか? 前の病院より今の病院の方が病気のことを理解してるようです。なので、今後も通う予定ですが、障害者年金貰…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶみかん
妊娠おめでとうございます^_^
1人目妊娠中はシップNGだったのでひえピタはどーなのかなーって思ってしまいました。
薬飲めないのはつらいですよね>_<
ゆっくり休みましょう!