産婦人科・小児科 出産してから性行為をした次の日は生理のように血が出ます。同じような… 出産してから性行為をした次の日は生理のように血が出ます。 同じような方いますか?😔😔 子宮がんかなーと思い検診しましたが問題なしでした😔 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 生理 検診 出産 性行為 Y.m(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆと 1人目出産したあとちょくちょく出血するなーと思って放置して、子宮がん検診いったらポリープあってとりました! ポリープがあって刺激で出血することもある、と先生は言ってたような気がします(曖昧) 1月25日 Y.m なるほど😮🤔 検診行ったら特に何も言われなかったのですがなんなんですかね😔😔 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
なるほど😮🤔
検診行ったら特に何も言われなかったのですがなんなんですかね😔😔