お仕事 パート試用期間3ヶ月ピッタリで解雇された場合、先月分の給料だけもらえる可能性があります。手当はないかもしれません。 パート試用期間3ヶ月ピッタリで いきなり明日からは来なくていいって 会社都合で解雇になった場合、 先月分の給料だけ貰って そのまま辞める形でしょうか? 手当とかはないんでしょうか?😢 最終更新:2023年1月25日 お気に入り パート 会社 給料 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、手当などはないのでそのまま翌月は出勤しないことになります… ただ本来解雇通知は1ヶ月前に伝える必要がありますけどね!! 1月25日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 給料をもらうときに もし辞めたくないなら こちらも考えるので 話をしましょうと 言われたのですが、、 その際に 次のパートを探さないといけないのでせめて一カ月前に伝えて欲しかったと 言ってもいいのでしょうか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 伝えてもいいです! ただ言ってからまたそこから1ヶ月いるとなると中々居心地悪いかもですが😭 でも伝えることは問題ないです!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
給料をもらうときに
もし辞めたくないなら
こちらも考えるので
話をしましょうと
言われたのですが、、
その際に
次のパートを探さないといけないのでせめて一カ月前に伝えて欲しかったと
言ってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
伝えてもいいです!
ただ言ってからまたそこから1ヶ月いるとなると中々居心地悪いかもですが😭
でも伝えることは問題ないです!!