コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、手当などはないのでそのまま翌月は出勤しないことになります…
ただ本来解雇通知は1ヶ月前に伝える必要がありますけどね!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、手当などはないのでそのまま翌月は出勤しないことになります…
ただ本来解雇通知は1ヶ月前に伝える必要がありますけどね!!
「パート」に関する質問
倉庫などでモクモクピッキングの仕事がしたいんですが 夜勤とか、勤務時間があわなかったりで(幼稚園の送迎がある為) さらに登録制の派遣だったり そういうのって登録しても違う内容の仕事勧められがちだし(おとり求人…
働いてる皆さん。 ・私が会社で役立っているのか ・会社に必要とされている人間なのか ・この仕事は世間ではどんな役に立っているのか などの自己肯定感を求めるというか、そういう気持ちを持つことってないですか? 会…
小1の6歳息子が最近ご飯全く食べなくなってしまいました。 最初は奥歯に大人の歯が生えてきたり 下の前歯が抜けたりして口腔内が単純に不快だと思ってたのですが 今では奥歯は生えそろってそれでも食べれるものがどんどん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えてもいいです!
ただ言ってからまたそこから1ヶ月いるとなると中々居心地悪いかもですが😭
でも伝えることは問題ないです!!
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
給料をもらうときに
もし辞めたくないなら
こちらも考えるので
話をしましょうと
言われたのですが、、
その際に
次のパートを探さないといけないのでせめて一カ月前に伝えて欲しかったと
言ってもいいのでしょうか?