🐘
最近はicon z に出てるwolf howl harmonyっていうグループのLOVE REDっていう曲が大好きです🥺❤️🔥
🐘
最近はicon z に出てるwolf howl harmonyっていうグループのLOVE REDっていう曲が大好きです🥺❤️🔥
「臨月」に関する質問
産婦人科選びについて さいたま市緑区浦和美園に在住している者です。 3日ほど前に妊娠検査薬で陽性反応があり、初産で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 候補として川口のかわぐちレディースクリニックと東所沢の…
幼稚園の入園の面接、面談は親1人子1人でしますか? 家族3人ではしないでしょうか? (お受験とかのところではなく地域の私立幼稚園です。) その日にそれ以外に制服の採寸もあり、 私がその時34週で臨月直前なのもありま…
妊娠後期で安静指示のある方は、ストレッチとかしてましたか? また、家などでどれくらい動いてましたか? どんなふうに過ごしてましたか? 今日から臨月で、36wの健診受けてきました。 子宮頸管が他の人に比べて短い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント