妊娠・出産 リトドリンを4時間置きに飲むように言われていますか? 切迫早産でリトドリン1日6錠飲んでる方に質問です✋🏻 通ってる産院では4時間置きに飲んでって言われてるんですが、みなさんはどんな感じで飲んでって言われてますか?🤔 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 産院 切迫早産 スンモ🐶(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ウテメリン(リトドリンと同じもの)ですが、3時間あけたら効果があるから飲んでねって言われて、1日6錠までです! 1月25日 スンモ🐶 早速コメントありがとうございます😊 3時間あけたら飲めるんですね! 3時間置きに1日6錠きっちり飲んでますか?🤔 1月25日 退会ユーザー 6は、飲んでませんー! なんか飲んだ方が1日中張ってる気がしてしまって💦 飲んだところで全く効かないですよね😢 でも、破水するからお願いだから飲んでくれと病院では言われてます😂 1月25日 スンモ🐶 やっぱり飲んでてもあまり効果ないですよね😅 私が通ってるところも破水したら助からないからきちんと飲んでって言われてます!笑 タイマーつけて4時間置きに飲んでますが、最近時間通りに飲めない事が多くて大変です😂 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月25日 退会ユーザー 8wからダクチル14wからウテメリンずっと飲んでますが、32wまでなんとか持ちこたえてるので大丈夫だと思います🤣 1月25日 スンモ🐶 そうなのですね🥹! そのお言葉信じて私も頑張ります!💪🏻 お体ご自愛ください😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
早速コメントありがとうございます😊
3時間あけたら飲めるんですね!
3時間置きに1日6錠きっちり飲んでますか?🤔
退会ユーザー
6は、飲んでませんー!
なんか飲んだ方が1日中張ってる気がしてしまって💦
飲んだところで全く効かないですよね😢
でも、破水するからお願いだから飲んでくれと病院では言われてます😂
スンモ🐶
やっぱり飲んでてもあまり効果ないですよね😅
私が通ってるところも破水したら助からないからきちんと飲んでって言われてます!笑
タイマーつけて4時間置きに飲んでますが、最近時間通りに飲めない事が多くて大変です😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
8wからダクチル14wからウテメリンずっと飲んでますが、32wまでなんとか持ちこたえてるので大丈夫だと思います🤣
スンモ🐶
そうなのですね🥹!
そのお言葉信じて私も頑張ります!💪🏻
お体ご自愛ください😊