コメント

退会ユーザー
ウテメリン(リトドリンと同じもの)ですが、3時間あけたら効果があるから飲んでねって言われて、1日6錠までです!
退会ユーザー
ウテメリン(リトドリンと同じもの)ですが、3時間あけたら効果があるから飲んでねって言われて、1日6錠までです!
「切迫早産」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スンモ🐶
早速コメントありがとうございます😊
3時間あけたら飲めるんですね!
3時間置きに1日6錠きっちり飲んでますか?🤔
退会ユーザー
6は、飲んでませんー!
なんか飲んだ方が1日中張ってる気がしてしまって💦
飲んだところで全く効かないですよね😢
でも、破水するからお願いだから飲んでくれと病院では言われてます😂
スンモ🐶
やっぱり飲んでてもあまり効果ないですよね😅
私が通ってるところも破水したら助からないからきちんと飲んでって言われてます!笑
タイマーつけて4時間置きに飲んでますが、最近時間通りに飲めない事が多くて大変です😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
8wからダクチル14wからウテメリンずっと飲んでますが、32wまでなんとか持ちこたえてるので大丈夫だと思います🤣
スンモ🐶
そうなのですね🥹!
そのお言葉信じて私も頑張ります!💪🏻
お体ご自愛ください😊