子育て・グッズ ノロウイルスではない胃腸炎の空気感染てどのような事でするんでしょう… ノロウイルスではない胃腸炎の空気感染てどのような事でするんでしょうか? 一歳半の息子が金曜日からなり、今は落ち着いて通常に戻りました。 金曜日以降便が出てなかったのが今日久しぶりにしてくれたんですが、してるかチェックしてる時にズボン越しから匂いを嗅ぎました 2週間菌が残るって聞いたけどこれって感染しますか? オムツ帰る時などはマスクして処理したり今だに徹底してはいるんですが... 最終更新:2023年1月25日 お気に入り オムツ 息子 胃腸炎 いちごおれ コメント 退会ユーザー 漏れた💩触ったし🤮触ったし洗ったけど感染しなかったです🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント