※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
サプリ・健康

スギを植えて花粉症患者を減らす記事を見たけど、本当か不明。医療業界の儲けについても疑問。

花粉症患者を減らさないために大量のスギ植えたりしてるってネットの何かの記事で見たことあるんですが、真実はどうなんでしょうか?
花粉症患者がいなくなると病院側が儲けれないとか少しはあるんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことしてるんですか?! ほんまやめて欲しいです、 こっちの辛さも知れよって感じです🙂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なんかあるのかもな〜と記事読んでて思いました😅関係ないですが上級国民は事故しても揉み消したり刑軽かったり、コロナワクチンもお偉いさんは打ってないとかなんとか😅少子化も国は人数削減しようとしてるから女性を働かせようとして子供産ませないようにしてるとか😅本当?と思うけど花粉もあながち嘘ではなかったりして…と思って💦

• 1月25日
ママリ

杉 植林 で検索してみましたけど、花粉の少ない杉を開発して、伐採した後はそちらへの植え替えもしているみたいです🤔
身の回りだけでなく、広い視野で木製製品を考えてみたら、杉林が多いのも納得できますけどね、、花粉症もつらいので、はやく植え替えが進むといいなとは思います💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

花粉の少ないスギもあるんですね!
    確かに家も含めて木は人が生きて行く上で必要なものですもんね💦
    植え替えが進むと少しは花粉症患者減るんですかね☺️
    1月から鼻詰まってて👃周りには花粉症ですーと言わないとコロナ疑われるので本当嫌です😅

• 1月25日