住まい 旦那の地元で大切にされず、田舎で孤独な状況。辛いけれど理解されず、牢獄のような感じ。 嫌々旦那の地元に嫁いできたのに 放置されたり話を聞いてくれなかったり 大切にされてないな...って思ったことってありますか? 何度辛いと訴えてもまったく分かってもらえず 返答はどれも心のない返事ばかり。 賃貸はボロくエレベーターもない浴槽もない。 田舎なのに車もなく遊ぶ場所もない。 牢獄なのかな。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 旦那 車 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう実家に帰って戻ってきたくないって思います。 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。脱出しようと相談したら飛行機代は自分で払ってねって言われました。人質と同じです笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。脱出しようと相談したら飛行機代は自分で払ってねって言われました。人質と同じです笑