※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃま
お金・保険

Nboxの自動車保険について質問です。夫は運転予定なし。見積もり後、人身障害の金額変更を考えています。37歳の私、42歳の夫、1歳4ヶ月の子供、お腹に5ヶ月の妊娠中です。

こんにちは

自動車保険について質問です。
最近Nboxを購入し、まもなく納車になります。
ソニー損保の自動車保険に入ろうとおもってます。

運転は私。夫はいまのところは運転予定ないです。(もしかしたら1年後くらいに運転するかもですが、)

見積もりしたのですが、ここはこうしたらいいなどありましたら教えてください!

私37歳、夫42歳 子供1歳4ヶ月 (お腹に5ヶ月)

人身障害は3000になってますが7000くらい?とかに変更予定です。

コメント

S

うちもソニー損保で同じ内容です。
人身障害も3000です。
夫婦とも別に死亡保険は入ってるので十分かなと思ってます😊

• S

S

うちは火災保険に個人賠償特約が付いてるので車の保険には付けてないですが、お子さんいらっしゃるので他に入ってなければ付けても良いかもしれません。

• 1月25日
  • はなちゃま

はなちゃま

返信ありがとうございます!
    同じで安心しました!死亡保険は低い金額のやつなので人身障がいを少しあげようとおもいます!火災保険の件もありがとうございます!

• 1月25日