コメント
はじめてのママリ🔰
自己中
思いやりに欠けてる
常識が無い
デブる一方
ですかね😂😂😂😂😂😂
mimi
家の事一切しない。
育児には無参加。
必要ない買い物。←これ1番ムカついてる。
自己中
先のことしか考えない。
まだ沢山ありますが旦那に対してもう嫌になってますね。
-
はじめてのママリ🔰
必要ない買い物分かりますー!!お金まったくないのに履歴書作りたいからMacBook欲しいとかいいだしては?ってなりました。
私ももう無の感情です。
時間になる前に早く離れたいなーなんて常に思ってます。- 1月25日
ママリ
家事には完全不参加、
育児にはほぼ不参加、
そのくせ夜のスキンシップを求められるのが死ぬほど嫌でした🥹
おらん方が楽やなー、、、
自分と子ども達だけの方が楽やなー、、、
、、、離婚か単身赴任やな。
ってずっと思いながら過ごしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
それ最悪だ!!
何にもしないで性処理ならもういっそのこと不倫でもしてお金だけもらって別れたいです笑
子供の前で喧嘩しすぎて子供がかわいそうなので私も離婚か単身赴任したいです。
幸せそうな家族みると悲しくなります😂- 1月25日
う
自己中
子供が起きてる時間に帰ってこない
生活費をくれない月があった
都合が悪いと音信不通
一時私が追い出し別居して離婚する予定ですが
最後のチャンスくれだとか言って来たのでギリ一緒に住んでます。
上記の事も今はもう治りましたが
それ以上に、私自身がもう旦那が無理なので期待もしなくなり、お金だけしっかりしてくれればどうでもいいやとなってるからかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那も生活費あんまりくれないです。私は給料全額家庭に入れてお小遣いもないのに。別居も2年程していましたがなんだかんだ今一緒にいますがこれからもお金くれないならもう離婚届突き出そうと思ってます!
悲しいですがATMとして役に立つなら私も心を無にして頑張るかもです。。でも自分の人生悲しくなります笑- 1月25日
ゆりまま
気分屋
自己中
約束してもめんどくさくなると勝手に無かったことにして逆ギレ
気が向いた時だけ少し育児してやってるアピール
キレると会話が成り立たず、話を聞かなくなる
へそを曲げると、もう○○しない!と何でも投げ出す
注意されるとすぐ人のせいにする
とにかく機嫌悪いとめんどくさい…中身は2歳児みたいでオッサンなのにキモイです😑
-
はじめてのママリ🔰
少し育児家事しただけでやってるアピールなんなんですかね?!低レベルのパパ育成学校でもあった?ってくらい。。
ほんとおっさんになって体型もだらしなくなってきてそれで不機嫌になられるとキモすぎますよね。その上スキンシップではおじいちゃんおばあちゃんになってもやろうね!とか言って来て鳥肌立ちました。- 1月25日
-
ゆりまま
学校では夫婦は結婚したら助け合って生きるもの、と教えてほしいです😑このままじゃ低レベルパパしか生まれない…
うちも、いつまでもやろうとか言われました…冷めてるのにできないですよね😂なんで冷めてるのかもわかってないので厄介すぎます😥- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😥夫婦は助け合う。子育ては楽じゃない。お金もたくさんかかる。勉強以外のこともしっかり教えてくれないと世の中少子化が加速します笑
欲求だけで生きてるんですかね、、自分のことばかりですよね🥲予定はないですが息子ができたらきっちり教えてあげたいです大変さを!- 1月25日
退会ユーザー
会話を続けない
話し合いができない
育児ほとんどしない
自分で考える能力がない
掃除ができない
-
はじめてのママリ🔰
人間なのかな?って感じですね。(失礼)
私の旦那も人間じゃないので早く生まれ変わってほしいです。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
デブる一方に笑っちゃいました😂ほんとどんどんおじさんになっていくのに性欲はそのままできっも!ってなります笑 幸せにしたくてプロポーズしたんだろ?ってくらい思いやりなくなりますよね。。悲しいです😇
はじめてのママリ🔰
何もしないし
デブる一方なのに
行為だけは当たり前のように求めて来るし
お前逆の立場なら
私に誘われてその気になれるのかよ、って感じです🤷♀️😂
言い方汚いかもしれないですけど
男ってほんとチンコ脳です🤷♀️😂👏
はじめてのママリ🔰
ちんこ脳笑う😂😂😂
でもほんとその通りで😂😂😂
私たちがデブって髪ボサボサで疲れからくる低音ボイスで迫ってきても発情すんのか?って思いますね。発情するのかな。ちんこ脳だから。(←気に入ってる)
はじめてのママリ🔰
人間じゃなくて
男=ちんこです😂😂
言われてみれば
ちんこ脳なら欲情しますね😂
私妊娠中26キロ太って
妊娠中って事も合わせて
もうまじでダルマ、ずんぐりむっくりな体型で
髪の毛もボサボサで
つわりでゲロ吐いてる所とかも見てるのに
ちんこ脳だからちんこ生きてましたね😂😂😂
男としての価値ないのに
そんな邪魔な物ぶら下げる意味あんのかな、って感じです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
きっとママリさんは26キロ太ってても魅力的だと思いますが、旦那が26キロ太って髪ボサボサでゲロ吐いてたらお坊さんになれそうなくらい欲なんてなくなりますけどね私なら。笑
あれ邪魔じゃないんですかね?笑 何勝手に大きくなってんの寝ろって思います笑