産婦人科・小児科 娘が体温37.8度で病院行くべきですか? 今日は私の仕事が休みだったので娘も保育園お休みしています。 夜中から体が熱いな〜と思い、朝測ったら38度。1時間後に測ったら36度台になっており、朝昼ご飯はいつも通り食べました。 今お昼寝してたのですがすぐ起きてしまい体温を測ると37.8度ありました。この場合、病院行きますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 ご飯 体温 S.A(4歳2ヶ月) コメント ☺︎ もう少し様子みて、一度も下がらず上がるようであれば受診します🫣 ただコロナやインフルの検査もしない、解熱剤も持ってるっていう状態なら明日まで様子見ます🙆♀️ 1月25日 S.A コメントありがとうございます😊 少しずつ熱も上がってきて保育園にも行っているので病院に行くことにしました! 1月25日 ☺︎ よくよく考えたらインフルの検査をされるなら明日以降の受診になりますねすみません🥺🙏 すぐに良くなりますように🙇♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
コメントありがとうございます😊
少しずつ熱も上がってきて保育園にも行っているので病院に行くことにしました!
☺︎
よくよく考えたらインフルの検査をされるなら明日以降の受診になりますねすみません🥺🙏
すぐに良くなりますように🙇♀️