コメント
☺︎
もう少し様子みて、一度も下がらず上がるようであれば受診します🫣
ただコロナやインフルの検査もしない、解熱剤も持ってるっていう状態なら明日まで様子見ます🙆♀️
☺︎
もう少し様子みて、一度も下がらず上がるようであれば受診します🫣
ただコロナやインフルの検査もしない、解熱剤も持ってるっていう状態なら明日まで様子見ます🙆♀️
「病院」に関する質問
りんご病は熱でない場合もありますか? ほほが赤く、その前に咳鼻水の症状がありました。 病院の先生には、ほほに塗る薬をだされました。 りんご病だったら、先生に診断されますよね?
インフルの予防接種予定の 今朝急に咳がで始めたこどもたち… 今日が無理だと土曜、来週とずるずるいってしまいそうです。病院に受診したら問診してからの判断か、あとは保護者の判断に任せます…って言われました😩 無理…
昨日実家にいるときに 娘が玄関から落ちてその先にあった角におでこをぶつけて おでこを切って出血しました。 すぐに病院に行き0.5センチ切っていたので1針縫いました。 娘は怪我して大泣きでしたが わたしのところでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございます😊
少しずつ熱も上がってきて保育園にも行っているので病院に行くことにしました!
☺︎
よくよく考えたらインフルの検査をされるなら明日以降の受診になりますねすみません🥺🙏
すぐに良くなりますように🙇♀️