妊娠・出産 昨日妊娠発覚したんですけど年末年始で病院空いてないし年末年始で生物… 昨日妊娠発覚したんですけど年末年始で病院空いてないし年末年始で生物とか多いからどう言い訳して乗り切ったらいいか思いつきません…💭 年末年始付近で妊娠発覚した人どうしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 年末年始 ままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと胃の調子が悪くてーとかどうでしょう? 3時間前 ままり コメントありがとうございます 実家はお腹痛いとかでどうにかなりそうなんですけど、私が大好きだからと義実家が牡蠣を用意してくれてたり義実家(旦那も)が昔から仲良い人達とご飯食べたりするんです、🥹最近体調も良くないしどうしようと悩んでます🌀🌀 3時間前 ママリ ついこの間胃腸炎になってしまって、食べたい気持ちはあるんですけど、生物は今日は辞めときます😭 とかどうでしょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
実家はお腹痛いとかでどうにかなりそうなんですけど、私が大好きだからと義実家が牡蠣を用意してくれてたり義実家(旦那も)が昔から仲良い人達とご飯食べたりするんです、🥹最近体調も良くないしどうしようと悩んでます🌀🌀