コメント
☆Q☆
私は縦抱きで授乳するのですが、腹の皮を手でぎゅーとされて痛いです笑
あとは携帯見ながら授乳すると一緒に携帯を見ようとして飲むのを中断して身を乗り出してきます꒰*´∀`*꒱
退会ユーザー
ちゃんとおっぱいくわえないし、くわえててもすぐ離すから、赤ちゃんの顔がおっぱいまみれになってます😧笑
-
たまごっち
間違えて下に返信してしまいました💦すみません💦
- 1月8日
ママリ
どちらのあるあるも分かります!
うちは…
・私の着ている洋服やネックレスをぐわーっと引っ張っります!
・目が合うとニヤッと笑います!
・時々ですが、飲みながら、ブリブリします!(笑)
-
たまごっち
飲みながらブリブリしますね😁強烈な匂い放ちながら😁😁💦
授乳中 目が合うようになったのいつからでしたか?😃
目が合って笑うなんて可愛くて仕方ないですね😭♥- 1月8日
-
ママリ
目が合うようになったのは3ヶ月なった頃からだったかな??はっきり覚えてませんが😅
目が合うとおっぱい飲むのを一瞬やめてニヤーッと笑います(笑)そしてまた吸いだします!- 1月9日
退会ユーザー
吸わなくなった時にもう要らないのかと離そうとしたらまた吸い始めます( ◜௰◝ )…休憩中なのかな?
-
たまごっち
私もそれあります😁明らかに寝てるのに離そうとするとチュパチュパ吸い付いてくる😁
私起きてますよアピール😒😅- 1月8日
🌻いちご🌻
私の娘も授乳中、片手はおっぱいか脇腹触られます❤
もう片方の手は、私の服の襟元をぎゅっと掴んでます❤
授乳中にケータイいじると、ちゃんと支えてと言わんばかりに足をまるめます❤
-
たまごっち
まだ一ヶ月なのにそんな仕草するんですね(°°;)!!
可愛いですね✨😭- 1月8日
-
🌻いちご🌻
一ヶ月になる前からそんな感じでした❤
- 1月8日
退会ユーザー
・おっぱいか?と思って乳首を出して飲ませようと不満そうな顔するが、しばらくすると寝る
・母乳が赤ちゃんの頭、顔にピューッと飛んでしまう
・反対側のおっぱいから母乳が漏れ出す
まぁ、こんな感じです😳
-
たまごっち
確かにあるあるですね(´∀`)
フェイントかけてきますよね😁- 1月8日
結優
おっぱいカンカンに張ってる時に飲みかけて途中でやめたら噴射して顔に浴びてます(笑)
食べ物のかすが落ちるのもよくあります。
おっぱいの後、そのまんま抱っこしてスマホいじってると手で邪魔されるようになってきました。
飲み始める前に手を突っ張りすぎて口だけおっぱい吸う準備してうまく吸えなくて怒って泣いたり(^_^;)
吸い終わって口からはずすとき、引っ張って外すから乳首が伸びたり(笑)
-
たまごっち
確かに引っ張ってきますよね😁‼
スマホいじると手で邪魔されるんですね😳可愛い(^^)- 1月8日
たまごっち
確かにそれはあるあるですね😁もぅそうなるとどうにもならないですよね😓💦💦💦
たまごっち
お腹の皮引っ張られるんですか😁‼それは痛そうですね(> <;)
スマホ見てくるなんて😁一丁前さんですね😁