子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこから離れると泣くことがあり、まだ首も座らず抱っこ紐も使えないため悩んでいます。家事をするタイミングも難しいです。 抱っこから置いたりして離れるとおしめやミルク、どこかに不調があるわけではなくても ギャン泣きの時があります 抱っこしたりそばにいると落ち着いてくれます🥹 家のこととかを機嫌のいい時や寝てる時にしようと 思ってもなかなかです💦 あと数日でやっと生後1か月ほどなのでまだ首も座っておらず抱っこ紐も使えずおんぶなんかもっての他まだできないため どうしたらいいか悩んでます🥲 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 ギャン泣き s(妊娠32週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと抱っこもしてられないので泣かせながら家事やってました😂 1月25日 s ですよね、、同じく現状それです😂 ごめんね〜😣って思いながらやってます😂 1月25日 退会ユーザー その方が抱き癖もつかないのであとあと楽ですよ😂 1月25日 s それはあるかもですね😂 泣いてもベッドにいてもらうしからないんですかね🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ですよね、、同じく現状それです😂
ごめんね〜😣って思いながらやってます😂
退会ユーザー
その方が抱き癖もつかないのであとあと楽ですよ😂
s
それはあるかもですね😂
泣いてもベッドにいてもらうしからないんですかね🥹