えるさちゃん🍊
洋服結構嬉しかったです!
お尻拭きとか消耗品だしリクエストしてもいいと思います!
keyco
え!私、友達の出産祝いにオムツを箱で送りつけました!🤣
オシャレなものがいいなら、考えますけど、別にこだわらないなら、ミルクやおしりふきのちょっといいやつリクエストでもいいと思いますよー。🤗
ままり
ミルクとかおしりふきリクエストして良いと思います😊
必要ですし絶対使うので!
えるさちゃん🍊
洋服結構嬉しかったです!
お尻拭きとか消耗品だしリクエストしてもいいと思います!
keyco
え!私、友達の出産祝いにオムツを箱で送りつけました!🤣
オシャレなものがいいなら、考えますけど、別にこだわらないなら、ミルクやおしりふきのちょっといいやつリクエストでもいいと思いますよー。🤗
ままり
ミルクとかおしりふきリクエストして良いと思います😊
必要ですし絶対使うので!
「友達」に関する質問
子供がお友達の縄跳びを壊してしまいました。 先生から連絡が来て詳しく内容を聞いたところ、わざとではなかったとのことで、お友達に謝ることもできているのと壊したものは、お相手の方で新しい物を購入済みと言われまし…
消えたくなる気持ちが消えません。 子供は可愛いはずだけど 楽になりたいって気持ちが ふとでてきます。 毎日同じことの繰り返し。 仕事に行って帰ってからご飯を作って 子供を保育園に迎えに行って 子供にご飯を食べさ…
産前はピリついて、産後はハイになってる友達。 グループラインで出産報告してきたのですが聞いてもないのに自ら子どもの名前発表したり動画送ってきたり…。 わたしが最近妊娠報告したときは、おめでとうすら言わなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント