子育て・グッズ 離乳食の事についてです!白ぶどうと普通のぶどうは違いますか?🥲アレルギ… 離乳食の事についてです! 白ぶどうと普通のぶどうは違いますか?🥲 アレルギーチェックのためにBFの白ぶどうとももの ジュレ?みたいなものを食べさせてみました アレルギー反応は無かったのですが ぶどう全般大丈夫という感じでいいんでしょうか😔 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 離乳食 夫 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あんどれ 色が違うだけでぶどうなので、同じじゃないですかね🤔? 両親がアレルギー体質だったり、アレルギーが出やすい食材じゃなければ、あまり気にしなくていいと思います! 1月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!