子育て・グッズ 10ヶ月の男の子、離乳食が良く食べるが母乳はあまり欲しがらず、1日に2回のミルク・母乳が少ないか心配。身長体重は平均以上。栄養心配。 もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。 離乳食をよく食べる子で、食後母乳を欲しがりません。 なので朝に母乳、寝る前にミルク+母乳をあげています。 今の月齢だと1日に2回だとミルク、母乳の回数は少ないですか?💦 急に栄養面が心配になってきました、、、 今のところ、身長体重は平均より上です。 回答よろしくお願いします🤲🏻 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 月齢 男の子 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント y.n.s.m うちもよく食べる子で、3回食になってから食後にあげてません💦 なんなら昼間も1回だけです😅 離乳食で栄養取ってたら大丈夫かと思いますよ✨ 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 検索魔になって調べてたら、まだトータル800mlはあげるべきと書いてあって急に心配になって😮💨同じような方がおられて安心しました😭 夜間もあげられてますか?🤔質問ばかりすみません💦 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検索魔になって調べてたら、まだトータル800mlはあげるべきと書いてあって急に心配になって😮💨同じような方がおられて安心しました😭
夜間もあげられてますか?🤔質問ばかりすみません💦