産婦人科・小児科 熱は無いけど、くしゃみ、鼻水、頭痛、少し咳の症状があります。(5日前… 熱は無いけど、くしゃみ、鼻水、頭痛、少し咳の症状があります。(5日前から) 子どもも同じです。先週土曜日に小児科受診済みです。 コロナだったら熱が出ますよね? コロナの可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 小児科 症状 熱 初めてのママリ✨(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱出ない場合もありますよ 無症状なら何にもならないし 気になるなら一度薬局で抗原検査を買ってみてはどうでしょう🫢 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント