※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
妊娠・出産

産後に母乳で育てたいので、ボディースーツよりウエストニッパーとガードルのセットがいいですか?今購入しとこうかなと思っています。オススメありますか?

産後ワコールのボディースーツか、ウエストニッパーとガードルのセットかで悩んでおります(>人<;)母乳で育てたいのでボディースーツよりはウエストニッパーとガードルがいいのかなと。オススメありますか⁉️
産後は購入しにいけないと思うので今購入しとこうかなと迷っております〜(>人<;)

コメント

アイス

先日ワコールに行き、話を聞きました◡̈❁
私は産後にワコールのシェイプマミーガードルを購入しようと考えています!
私も妊娠中に購入できるかと思い、聞いたのですが、産後サイズが変わる可能性が高いことと値段も高いので、産後1カ月くらいに買いにくることをオススメしますと言われました(っ´ω`c)♡
私は妊娠前、ワコールのウエストニッパーとガードルを着用していたのですが、自分に合ったサイズをつけるのが、一番だと思います(*˙˘˙*)ஐ
産後は毎日忙しいと思いますが、産後1カ月くらいに買いに行くのがいいかなと思います⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾

星☆

そうなんですね(^^)
産後に買いに行きます♡
相談してよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))お返事していただきありがとうございました(^^)