コメント

退会ユーザー
そのやり方で大丈夫ですよ(^^)
熱が出ていると見ていてかわいそうですよね💦
うちは熱が下がったあともしばらくグズグズが続いたので、ママは根気勝負だと思います。ゆかぽん512さんも頑張って下さい!

もも
うちは冷えピタにしました!
-
ぽんぽん
ありがとうございます😖💓
- 1月8日
退会ユーザー
そのやり方で大丈夫ですよ(^^)
熱が出ていると見ていてかわいそうですよね💦
うちは熱が下がったあともしばらくグズグズが続いたので、ママは根気勝負だと思います。ゆかぽん512さんも頑張って下さい!
もも
うちは冷えピタにしました!
ぽんぽん
「先生」に関する質問
なんか疲れます💧 義母、知り合いのママさん、園のママ達、、、 なんか皆他人の話ばかりします。 あの人はこんな人で、旦那さんがどうたらこうたら、あの人はどこどこに住んでるみたい、あの子の兄弟姉妹は何歳何年生で、…
新一年生で同じクラスの男の子と軽いトラブルがあったのですが、先生に伝えたら相手の子の親にまで伝わってしまうのでしょうか? 先週下校中に友達に掴みかかられるという出来事がありました。私も近くにいたのですが本当…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 先ほど、 支援級か通常級の学校どちらがいいのかわからないのでどうしたらいいか という質問をここでさせていただいたところ、 園の担任の先生に相談したほうがいい と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
グズグズマンですが、ママに甘えたいのかな?って感じで頑張ります😉⭐️