はじめてのママリ🔰
明らかに不適切な態度ではなく少し冷たいかな?程度なら先生の性格、個性、喋り方かもしれないのでそれらがわかるまでは何もせず様子見します。
ただそれによって子供が傷ついていたり気にしている様子であれば「繊細な子なので優しい声かけをお願いできたらと思います」と連絡帳に書くことはするかもしれません。
明らかに自分の子に対して当たりが強いのであれば他の先生に相談します。
はじめてのママリ🔰
明らかに不適切な態度ではなく少し冷たいかな?程度なら先生の性格、個性、喋り方かもしれないのでそれらがわかるまでは何もせず様子見します。
ただそれによって子供が傷ついていたり気にしている様子であれば「繊細な子なので優しい声かけをお願いできたらと思います」と連絡帳に書くことはするかもしれません。
明らかに自分の子に対して当たりが強いのであれば他の先生に相談します。
「喋れない」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の発達について質問です。 1歳3ヶ月くらいから数個単語が出始め そこからあまり増えることなく2歳4ヶ月で 2語文を話し出しました。 できる事 家族の名前言える(パパママにいになど) 好きなことは言える…
4歳の息子が最近おっぱいを押してきたり、姉のお尻を触ったりするようになりました。そのくせ女の子や女の人には話しかけられても喋れない恥ずかしがりです。 そろそろ性を教えようと思うのですが、おすすめの本とかある…
自閉症のお子さんで、発語に遅れがあった方、お子さんと会話できるようになったのはいつ頃からお伺いしたいです。 今3歳10ヶ月の下の子ですが、発語がかなりゆっくりです💦発語の遅れと社会性の無さから自閉症と診断され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント