子育て・グッズ コープのドライパックのひじきは、そのまま冷凍できますか?写真のもので… コープのドライパックのひじきは、そのまま冷凍できますか?写真のものです! 離乳食に使います! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 離乳食 写真 冷凍 はじめてのママリ コメント みー 調理して冷凍してました😊 1月25日 はじめてのママリ おやきとかハンバーグとかに混ぜて焼いたのを冷凍してたということでしょうか?😃 1月25日 みー おやきとかハンバーグ、ひじき煮にした物を冷凍しました😊 1月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おやきとかハンバーグとかに混ぜて焼いたのを冷凍してたということでしょうか?😃
みー
おやきとかハンバーグ、ひじき煮にした物を冷凍しました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊