コメント

ままり
うちのところは写真販売もされてますが、数ヶ月に一度、ネット上で園で撮った写真の共有はされてます。そう言った形で共有されないんでしょうか?
普段の生活が見れないのはなかなか寂しいですよね😭見たいですよね
ままり
うちのところは写真販売もされてますが、数ヶ月に一度、ネット上で園で撮った写真の共有はされてます。そう言った形で共有されないんでしょうか?
普段の生活が見れないのはなかなか寂しいですよね😭見たいですよね
「写真」に関する質問
スタジオアリスの商品出来上がりについて質問です! 昨日撮影して出来上がりは来月19日らしいです。 店舗に商品が届いても連絡はくれないらしいんですが、19日よりも前に届いてたりするんでしょうか? 9/13に実家に帰る…
一歳7ヶ月、初RSで軽い陥没呼吸? 元気は元気ですが救急受診すべきでしょうか 画像だと分かりにくいですが左側の写真がへこんでる時、右が膨らんだ時です。 みぞおちの間が三角の浅めの凹みがでます。 ゼーゼーはほんの…
元々細い毛でぺちゃっとなる毛なのですが、 ボフですが分け目が目立ちます。 太陽の光などあたると地肌が透けるので悩んでます。。 写真は部屋の光の下でとりましたが、薄いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何もないと言っていました!!笑😭
卒園アルバムに載る写真?を3枚ぐらいはあります。と言われ、、😂
結構ふるーい園な印象でした💦💦