ゆの
うちの子も発達グレーですがカメラ向けると撮ってー!ってめっちゃ近づいてきます😅カメラ苦手な子はよく幼稚園でもいるので発達うんぬんじゃなくて性格の問題ですかね💦
ゆの
うちの子も発達グレーですがカメラ向けると撮ってー!ってめっちゃ近づいてきます😅カメラ苦手な子はよく幼稚園でもいるので発達うんぬんじゃなくて性格の問題ですかね💦
「発達」に関する質問
4歳の長女ですが 最近まったく言うことを聞いてくれません。。 マイペースすぎるほどマイペース。 言葉の意味はわかってるのに自分のペースでしか行動しません。 (保育園でもご飯食べるのが最後まで食べてたり着替えるの…
支援センターやつどいの広場みたいなところで嫌な思いをされた方ってどのくらい居ますか? もしかしたら全く無いって人の方が珍しいですかね😂 今日子供が突き飛ばされました。 息子は1歳半でだいたい周りの子は7.8ヶ月の…
息子の保育園内での話です。 これが普通のことなのか今もよくわかりませんが話を聞いていただきたいです。 現在、うちの双子は週一で療育に通いながらあとの平日は保育園に通っています。 娘はともかく息子は発達ゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント