コメント

JUN
おはようございます☀
いつもそんな事ないのに今回は結構雪☃️あるのでブーツの方が安心だと思います‼️寒いので暖かい服装で🌸気をつけてお過ごしください♪♪

こんにゃく大豆
若林区5センチくらいかな🤔いまとこ降り続いてるので、ブーツをおすすめします
-
男三兄弟
ありがとうございます☺
スノーブーツでいきます☺- 1月25日
JUN
おはようございます☀
いつもそんな事ないのに今回は結構雪☃️あるのでブーツの方が安心だと思います‼️寒いので暖かい服装で🌸気をつけてお過ごしください♪♪
こんにゃく大豆
若林区5センチくらいかな🤔いまとこ降り続いてるので、ブーツをおすすめします
男三兄弟
ありがとうございます☺
スノーブーツでいきます☺
「靴」に関する質問
【同居義母の件】 脱ぎっぱなしにしたスリッパや靴。 気づくと、義母が毎回、揃えてくれてるんです。 「ありがたい」って思うべき? でもなんか、「できてないよ」って言われてる気がしてザワつく。 同じような経験ある…
ファーストシューズを買いました。家の中で練習してから外で歩かせた方がいいのかなって思ったのですが靴を履かせると嫌がり泣きます。嫌がりながらも歩きます。 嫌がらない方法や靴の苦手意識がなくなる方法があれば教…
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
ありがとうございます☺
いつもそんなことないなーっておもってたので今回はどうなのかなと‥スノーブーツでいきます☺