コメント

JUN
おはようございます☀
いつもそんな事ないのに今回は結構雪☃️あるのでブーツの方が安心だと思います‼️寒いので暖かい服装で🌸気をつけてお過ごしください♪♪

こんにゃく大豆
若林区5センチくらいかな🤔いまとこ降り続いてるので、ブーツをおすすめします
-
男三兄弟
ありがとうございます☺
スノーブーツでいきます☺- 1月25日
JUN
おはようございます☀
いつもそんな事ないのに今回は結構雪☃️あるのでブーツの方が安心だと思います‼️寒いので暖かい服装で🌸気をつけてお過ごしください♪♪
こんにゃく大豆
若林区5センチくらいかな🤔いまとこ降り続いてるので、ブーツをおすすめします
男三兄弟
ありがとうございます☺
スノーブーツでいきます☺
「靴」に関する質問
結婚式の参列で、モカブラウンのワンピースを着用する予定です。画像のバッグと靴でバランスが大丈夫か不安なので、意見をいただけると嬉しいです!😭 足が大きくて、なかなかパンプスが見つからず、バッグよりもだいぶ暗…
足のサイズ15cmの長女が15cmの上靴が小さいと 教えてくれたので16cmの上靴を買ったのですが すこしだけカポカポしてしまいます! インソール??を購入しようと思うのですがそれで カポカポは無くなるのでしょうか?
ファーストシューズをミキハウスで購入しました。 まだ数歩歩く程度で、本格的に歩くのは もう少し先かなと思い、少し大きいサイズを 購入しました。 買った当日、少し履かせてみると案の定靴イヤイヤで 泣いてしまいまし…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
ありがとうございます☺
いつもそんなことないなーっておもってたので今回はどうなのかなと‥スノーブーツでいきます☺