コメント
もなか
袖無しか半袖の肌着に薄手の長袖です☺️
真冬でもトレーナーとかは着せてなくて、一年を通してロンTかTシャツしか着せてないです😊
もなか
袖無しか半袖の肌着に薄手の長袖です☺️
真冬でもトレーナーとかは着せてなくて、一年を通してロンTかTシャツしか着せてないです😊
「入園」に関する質問
まじで出費が続き過ぎて😭 10月上の子の誕生日 11月下の子の幼稚園の入園金諸々納入 12月クリスマス 1月下の子の制服代 2月下の子の誕生日 3学年差なので小学校の色々買わなきゃいけないだろうし幼稚園も今後色々準備しな…
お世話になっています。 息子の保育園入園が内定していて、入園前の個人面談というのを来月に控えています。 初めてのことで分からないんですが、こういう時って保護者はどんな服装をしたらいいんでしょうか? 皆さんど…
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの園も今どきは暖房が着いているのでしょうか?
参考にさせていただきます☺️